深入人心的情感短句,句句精妙!

2022年2月15日 22点热度 0人点赞 0条评论

1、 所有过去的过不去的都过去了,我们都会更好,新年快乐爱我和我爱的。

2、 如果有那么一天,我们有缘在一个转角处遇见的话。我必定会鼓起勇气微笑着和你说一声:“嘿,我曾深深的爱过你。”

3、 男人像香烟,喜欢的人不介意闻它的味道,讨厌的就受不了。

4、 人生只要你一开始为将来做打算,那么就会发自内心地不断提醒自己,哪怕是一分半秒的时间也是弥足珍贵的。

5、 其实想一想,能遇到让你重新心动的人很难得,不要因为害怕失去,而主动放弃拥有的可能性。再退几步讲,即使受伤、即使后悔,然而人生能让你后悔的次数并不多,愿你依然能鼓起再次相信的勇气。

6、 得不到结果的暗恋,终究是可悲的,可悲的不是别人而是自己,永远没有回应的爱情是一粒煮熟的种子,任你怎样的精心呵护,也不会开花结果。

7、 【人生如风景】当年情切切,今日成路人,此情诚可叹,思之泪涟涟,人生如风景,阴晴说不清,昨日艳阳照,今晨起狂风。

8、 其实我知道你不爱我了,我还是习惯去收集你的一切,不言不语,这样,就好。

9、 其实,人都会渐渐地屈从于现实的温暖。再有钱的男人,也比不上一个知冷知热疼你的男人重要;再多的爱马仕,也抵不过每天早晨都愿意跑几条街,为你买豆浆油条的小幸福;再好听的甜言蜜语,也不如你需要时就会陪在身边肩并肩的相伴。

10、 我知道,你说的爱我只是现在,可我还想傻傻的当成一辈子。

11、 我同样相信,世界上真的存在一见钟情这回事。那一刻,哪怕只是一颦一笑,也会像下蛊一般,深深地烙在你的命格上。

12、 亲爱的,你慢慢飞,小心摔一跤,我可不负责。

13、 谈起从前或者你会以为没意思,然而,那段时间和你在一起我到当初未曾忘过。

14、 别说你的天空什么都没有,若是没有,我把我的天空都给你——只要让我在你的天空中驻足。

15、 我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。

16、 我只是不想让你在颓废里感受暗淡的气息,我只是不想让你重复我的体会而已。

17、 TA是你记忆里的一个盛夏,是最绚丽的邂逅,也是最凄迷的结局。

18、 高,不帅气,不沉稳,不低调,但是我从来不骄傲,还有一个爱我的好。

19、 只要你有雄心,没有不敢想,只要你有雄心,没有做不到,只要你有性格,没有什么可以实现的;只要你有气体,你没有做坏事。

20、 这一辈子,我看过你的很多样子,但那些在我看来你最美好的样子,都不是因为我。

21、 “心”字三个点,没有一个不在向外蹦。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。所以,有些事情只能随缘,缘深缘浅,或许早有安排。

22、 没来得及,因为还有很多的话想与你说,只是说不出口,只能放在心里了。

23、 我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我一爱一你,我只想与你永远在一起。

24、 对于不喜欢的人,你穿什么都是白搭。对于喜欢的人,你穿什么都是百搭。

25、 在我最美好的时间,我最喜欢的人也不在我身边。如果能重新一开始该多好。

26、 只是可惜,这些如果终究只是我无力的呐喊,是我沉睡后梦中流露出的几句呢喃,它以一种别样的方式,定格在我孤单的背影里……

27、 人这一辈子,能陪着你到到老到死,也就只有你的影子,所以对自己好点。

28、 每个想要爱的人,请你好好对待每一个你追求的或者追求你的人,或许你不知道,接受一份感情或者付出一份感情,需要多么大的勇气。

29、 原来你并不爱我,可惜我却一直在骗我自己,原来,我们都错了,那就这样吧。

30、 我知道在你身边拥有你的以后的那个人不会是我了我知道现在的你不爱我的了。

31、 玫瑰的花很美,玫瑰的露很香,玫瑰的叶很绿,玫瑰的汁很甜,可我愿做玫瑰的刺,花谢后,露散后,叶凋后,汁干后,仍然陪伴。

32、 愿你能早一点明白,对于长久地维系一段亲密关系而言,好的性情比好的外貌重要,反思自我比洞悉对方重要,修养品德比掌握技巧重要。

33、 认识你越久,越觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。几次相忘于世,总在山穷水尽又悄然相见,算来即是一种不舍。

34、 在这世间,每个人在每个阶段得做每个阶段的事。就算怀恋,也得离开。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。于是,再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个词“别人的”。于是,再想起我们在一起的事,也只能加上一个词“曾经的”。

35、 我愿唱着那首老歌。这份感动不曾停过。我愿唱着那首老歌。和你一起轻声来和。

36、 能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割。原来我只不过是只华丽的木偶,演尽了世间所有的繁华,才发现身后无数的金丝银线,牵动我的哪怕,一举手,一投足。

37、 我的脉搏里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父。

38、 以为自己可以什么都不在乎与计较,以为自己什么都能挺住,只要你爱我微豪。

39、 人的一生,都有一些说不出的秘密、挽不回的遗憾、触不到的梦想、忘不了的爱。而时光的残忍也正是在于,它只能带你走向未来,却不能带你旧到过去。

40、 几只俏丽的蝶儿在花丛中翩翩飞舞,如你的发辫在我眼前晃动着美丽的弧线。我想,那美丽的蝴蝶一定是你发梢的情思,在我的心灵里一遍遍地飘动。

41、 等待,是为了更好的遇见,为了有更多的机会选择一个正确的人。等待不是挑剔,也不是眼高手低,等待只是让自己学会淡然的生活,正确的选择。但是,在孤独的等待这一段时光里,又恰恰是生命的历练。

42、 入夜,每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部是你不经意间写的一字一句,留我年夏一年的朗读。

43、 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会嫉妒你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好!

44、 你已走远,对你的情却不曾黯淡。曾经的海誓山盟,我依稀记的,可你却早已忘怀;曾经的欢声笑语,我依旧回忆,可你却不曾想起。

45、 我对你的情感,都只是我自己的事。有些人有些事,只要遇到了,经历过,只要在这个世上,它真的发生过,哪怕是只有一瞬间,它就是永远。

46、  人在旅途.就好像渔人撒网,淮都想收获的足沉甸甸的激起周围雪白的惊叹。重要的是,信念如桨,执著如帆,以及一网网下在何处。

47、 云淡风轻,细水长流,何止君子之交。爱情不也是如此,才叫落花流水,天上人间?

48、 你说我更爱自己,事实,我不自私,如果有人多爱我一分,我会毫无保留的把爱自己的分给她一分。

49、 你曾经说,两年后,我会陪你走进礼堂,结果两年后却只是一句,我上别人了。

这个人很懒,什么都没留下