超经典情感语录句子,又短又精辟!

2022年2月15日 29点热度 0人点赞 0条评论

1、 心胸狭窄的人,是永远看不见天堂的。只要你心里宁静,人间也有天堂,它就在你心里面。

2、 亲爱的你,好想给你一个温暖的拥抱,让你累的时候可以有个温暖的依靠。

3、 时光不老,我们不散。繁华落幕,我陪你落日流年。只因为现在的你还能记得当初的我,我想有些情谊在岁月长河里只会越来越清晰,坚信无论过了多久,我们依旧会再次重逢。

4、 亲爱的,从此,我会珍惜你,天时刻分秒,不管是现在,还是以后,我都只想好好的珍惜你。

5、 你说,在你的右边,只有我一个。可你却忘了还有我的影子,所以最后你抛弃了我这个人,还固执地说我是你的唯一。

6、 等待。我一直在等待一个风起的日子你可以陪我一起走过春天的长堤记忆是如此的拥挤冲垮我们来时的每一条路比较庆幸的是我到底在你心上住过一阵子。

7、 那些爱,经过了我们的生命,留下了抹不去的伤痕,也留下了难忘的精彩。随着时间的推移,快乐与悲伤逐一淡去,我们还是失去了彼此。

8、 我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福,但你的底线放得越低,你得到的可能是更低的结果——更卑微的自己和爱情。

9、 你是猫,我就是你的主人;现在你是出笼的鸟,而我却是挂在树上的鸟笼。

10、 只要我们还在同一片天空下呼吸我永远不会让你输你若摔倒我愿意垫在你脚下让你重新站起。

11、 我愿留红尘,红尘却不留我,怪只怪我不识人间之灯火。

12、 曾经沧海难为水,覆水难收悲情怀,我知道自己的过错,过去的也不能再回来,我只希望你好好的,我只希望你能再爱我一次,像以前一样,向我们开始的时候一样!

13、 我想要一段没有纷扰的时光,让岁月在平凡中流逝,让经年无求,在似水的年华中,让日子过得如水般平静,波澜不惊。

14、 当人们写作的时候,总是在请求原谅。人的一生,悔恨的人、事,太多了。有幸,我会笑着陪你到老。

15、 还会在楼下傻傻地等着那个人吗?还会在蒙蒙雨天为她撑起那把花伞吗?还会在夜风侵袭时为她披一件单薄的外套吗?

16、 我记得你爱我,或许是我记反了。如果不能给我爱,请不要对我好,因为我习惯了,会期待更多。

17、 暗恋一个人就是一见到他就知道他今天穿了一件以前不曾穿过的衣服。

18、 只是每一个夜晚,所有的口是心非都化作思念你的煎熬,如此这般在血液里轮回。如果能够不爱你,那该多好!

19、 如果真的有来生,我一定要不惜一切代价,赶在你之前出生,我也要不惜一切代价,不要让上天改变你的模样,这样我就可以一眼发现你。

20、 如果觉得难过、郁闷,如果觉得挫折不断、孤独难受,那么对自己说:什么都没有的时候,还有未来在。如果失去了耐心,那么我们将会失去更多。

21、 亲爱的,你好可爱,笑着说,下辈子我们再在一起。

22、 恋爱最甜美的部份就是暧昧,那种状况不明、彼此猜测的过程,往往让人脸红心跳,往往教人连作梦都无法忘记每一次说话时的紧张。

23、 这个元宵节,又要在睡觉中度过了.她不会陪你了.

24、 你是我一生唯一不会忘记的人,这十二年来,每天早上醒来,第一件事就是想起你,因为有你在,我才有勇气把眼睛睁开,以后每一天我也会这样……

25、 你没有资格也没有条件做我的另一半,你是我长这么大以来第一个感到厌恶的人。

26、 守候的一生,不在乎山高云涌,只要你我还有风,再加上爱的情。

27、 只想要你知道我只是想要做你的唯一。只想要你知道我只是要你做我的唯一。

28、 事实上,大千世界,不会有两张一模一样的面孔,只要你仔细观察,总会有细微的差别。

29、 曾经,我最爱的是你,我亲爱的。现在,我最爱的是我,但不是我亲爱的。

30、 亲爱的、如果有一天我找不到你了,那我就会一直找下去,找到我老,找到我死。

31、 暗恋是一种短暂的失忆行为,当他或她在你身旁出现时,你的大脑,一片空白。

32、 我希望和你在一起,如果不可以,那我就在你看不见的地方,永远陪着你。《从你的全世界路过》

33、 我不是他,没有宽大的肩膀给你靠,但亲爱的我可以抱着你给你我所有的温暖。

34、 你开心,我也开心,这才得体,可是这是要与你离别!怎么做,都是不得体的。

35、 我知道你不爱我,说话的时候不认真,沉默的时候你想着她,我知道你不爱我,你的眼神出卖了你的心。

36、 我必须对自己公平,我必须告诉自己,可以鼓起全部的勇气去试着喜欢另一个人,这,并不难。

37、 在她们的世界里,辛酸苦辣什么都有,遇到什么都是十分团结,不管是什么事,只要你说她们就会做。

38、 你对我很好,很爱我,很呵护我,我谢谢你。但不知道从什么时候一开始,你就慢慢地不在乎我了,我到底做错什么了,以至于你不要我了?我可是你的,脸。

39、 那个曾经我很喜欢的人,或是曾经很喜欢我的那个人。也想过要见那个人,很想见。但最终,我还是决定不见了。因为我知道,不能去逾越我们之间的那个距离。一旦跨过去,就近了。毁了,就结束了。

40、 不管你走到哪,只要你回过头来,就可以看到我。

41、 “陪你过第生日,但会陪你过最后”曾经感动过。

42、 即使以为自己的感情已经干涸得无法给予,也总会有一个时刻一样东西能拨动你心灵深处的弦,我们毕竟不是生来就会享受孤独的。

43、 依靠他。他象是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。

44、 要轻易说出你爱我,除非你是认真的,因为我可能会做出些疯狂的事,比如说相信你。

45、 不喜欢的东西就扔掉讨厌的人就拉黑不开心的时候就睡一觉看腻了的照片就删掉遇见喜欢的人就去告白。

46、 最完整的爱却换来最彻底的伤。人总是要被这么深的慯一次,才不得不相信,有些梦只能是梦。陪你到最后的永远是自己。

47、 喜欢的人,要好好珍惜。可以为朋友做一些改变,只是不要改到面目全非就好。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。

48、  囿于花开,必定为花落所悲;羁于失落,必定潇洒不起来。

49、 当所有的浪漫归于自然,宁静致远,岁月改变青春的脸,你还会不会陪我一起慢慢变老。

这个人很懒,什么都没留下