很多人赞的情感短句,适合发到朋友圈!

2022年2月15日 20点热度 0人点赞 0条评论

1、 你想让我当公主也要问问我愿不愿意当公主,我的王子在这里,我要当灰姑娘,哪儿也不去。

2、 也许那个时候我在另一个城市,只能抬起头看着你那边的天空,时间静止。心里问一句,你现在还好吗?这么苍白却力道十足的问候,一切依旧遥遥无期。

3、 【婚庆】婚姻婚礼婚庆,春天春雨春风,和谐和美和睦,孝心孝道孝敬,牵线牵手牵挂,爱心爱河爱人,欢乐欢庆欢颜,一生一世一心。

4、 总是依靠别人,是不会有安全感的,因为无论是父母、亲人,还是朋友,都不会一直陪着你身边,你有困难时,他们不会随时随地都能出现,帮你解决。

5、 我明白,一切都结束了。有些人、有些事错过了,就会永远地错过,没有回头的可能。尽管常在梦里看到想要的结局,我知道那是潜伏于心灵深处的遗憾。

6、 有一种单身,为了爱可以放弃一切,他们不在乎自己这样的等待会错过多少人。

7、 暗恋一个人就是当他无视地从自己身边走过时, 会觉得自己像是遗弃的小孩子,无限委屈却无从申诉。

8、 我不喜欢我喜欢的人喜欢别人,我也不喜欢我不喜欢的人喜欢我喜欢的人。

9、 生病并不可怕,怕的是一病不起;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了也不可怕,怕的是一错再错。而我最害怕的,是时过境迁后的冷漠和后会无期。

10、 总有一天你会知道,没有人会陪我们永远走下去,最终的路一定是单枪匹马的。

11、 时髦中有火爆,有虚荣,有浅薄,也有“丑八怪”;时髦中有诱惑,有冲动,有刺激,也有美丽不败。

12、 亲爱的,去给那些你想感谢的人一个拥抱吧,感谢他们成就了今天的你。

13、 你说你想要不一样的生活,我想说我会永远陪着你。

14、 就像《庄子》中的故事:一个赌徒拿着瓦砾去赌时,几乎是逢赌必赢,而当他拿着万两黄金去赌时,却输得一塌糊涂。感情也一样,爱至深处是卑微。

15、 如果有一个愿望可以成真,我愿所有美好的事,降临在你的身上,除此,我可以什么都不要。

16、 懂你,就是把你的手放在我的手里,把我的心放在你的心上。爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会疼惜你,深深地懂得,于彼此就是一种幸福。

17、 只要你在,就算什么都从头再来,我也没有什么可怕的,而我最怕的是,当我以为拥有世界后,才发现,世界少了一个你。

18、 为什么明明知道是一场游戏,我还愿意陪你一起演下去。

19、 如果可以,我想和你一起走过着落英缤纷的路。

20、 自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为君的喜爱会挡也挡不住地流露出来。

21、 天空一声霹雳响,主角登场,能歌善舞,貌似沉燕,世界有她更精彩,此人并非别人,正是读信息的你,每天的主角都是你!

22、 一次偶然的机遇,技术宅与沈系花认识了。原本打着找麻烦的心态谁知后来居然对人家女孩一见钟情,再见新不了情。

23、 暗恋的人好希望见到心中的她,但每见一面心就更加寂寞,就更加疲倦。

24、 那些对你的爱,你可以不接受,但凭什么要践踏。

25、 我有非常严重的公主病,在我的世界里,我就是最大的,你不能凶我,我说的都是对的,如果你不惯着我,就不要管我。

26、 若有来生,我愿为树,落叶之灵,锁尽深秋。一开始,我们追求的就不一样,又怎会到同一个终点。

27、 暗恋就是这样甜蜜又苦涩,经常掉进幻想里无法自拔。

28、 那时年少,总以为还有大把的时间可以挥霍,竟然忘了亲口告诉他我爱她,以及,我愿意。

29、 幸福这东西,一点儿都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行得最流畅的时候戛然而止。回首间,你依旧笑靥如花,而我只剩无尽的狼狈和眷恋。

30、 一些事,自己懂就行,没必要说出来让别人懂。没人爱我,我就自己爱自己。没人陪我,我就自己陪自己。

31、 我此刻每一天都在喝酒自我骂自我自我打自我。以前你那样的体贴我关怀我可我却老是若你生气。我想说亲爱的。对不起。

32、 你最重要的是提升自己的内涵,只要自身的气场足够强大,就会有别人来亲附,也只有自己是大海,百川才会来归。

33、 如果有一天你我都会变为天上的星,那么我不会做最亮的那颗。我会选择一个离你最近的星座,默默的陪着你直到坠一落。

34、 有多少人可以一路相随,到世界的尽头?有多少人可以一路牵挂,走过干山万水?有多少春花秋月,能够读懂时光的微凉、季节的轮回?那一抹心间的苦涩,又在谁的眼眸中唏嘘、揣测?

35、 那一年我们望着星空,有那么多的灿烂的梦。以为快乐会永久,像不变星空,陪着我。

36、 是否,一见钟情最后会变成自作多情?是否,我还不够优秀,感动不了你?是否,你的心灵已经有了归宿,他能给你幸福?

37、 一路上的行走,你会遇上很多人,相识的,陌生的,也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,也许是萍水相逢,又或者是不曾谋面却心有灵犀。

38、 时间是世上最无情的东西,因为它会慢慢地扼杀一切,即使是那天荒地老的海誓山盟。同时,它又是世上最好的疗伤药,总有一天它会抚平所有的创伤。

39、 暗恋一个人就是一见到他就知道他今天穿了一件以前不曾穿过的衣服。

40、 曾经你说你爱我,我信了,如今你说你爱他,我也信了。

41、 脆弱的时候也想有个人陪在自己身边,可我一直都是自己一个人承受着所有。

42、 弱水三千,轻采菡萏,我能读懂酒靥腮边的妖艳。可否有一双眼睛为我落泪,我愿相信这是宿命的轮回。

43、 我有一个清楚的目标。我相信自己日后会非常成功非常富有。我愿意为这一天而不辞劳苦,努力奋斗。过去所付出的努力和得到的结果,是我信心的源泉之一。

44、 不管你有多慢,都不要紧,只要你有决心,你最终都会到达想去的地方。

45、 我本来以为自己是不爱他的,只是假装爱他,却在他不爱我的时候,发现我有多么的爱他。

46、 只是想有个人,当我没说什么,知道我不是真的没事;可以有个人,当我微笑,知道我不是真的开心。

47、 倘若遇见了却不懂得好好把握,那么今生你不会再遇见第二个我,我也遇不到第二个你了。

48、 我不知道自己还可以坚持多久,但是只要你还在我身边,我就会一直等下去。

49、 心情好低落,唯一陪着我的却是影子,低下头摸摸自己的影子,也只有你对我是不离不弃。

这个人很懒,什么都没留下