最新情感金典句子,一句顶一万句!

2022年2月15日 25点热度 0人点赞 0条评论

1、 原来不舍是你爱我的最高境界,原来不离是你对我最深的情。

2、 就算一个人的视力非常差她喜欢的人站在远处她也能一眼认出。

3、 我希望你可爱体贴矜持能吃苦能陪我奋斗,做个温柔的小女人。

4、 你是我不落的想念,不是很深刻,很淡很淡,可是未曾断过。

5、 只要你有勇气成为自己想成为的人,那么永远都不会太迟。

6、 再也不想对谁说,能不能陪我走到最后,因为这条路,走的只有我自己。

7、 只有你可以明明知道我很多不堪,却始终坚信我一直是最好的那个我。

8、 你曾经说的会一辈子陪着我,现在看来全是骗我的。

9、 愿感情丰富的人一生快乐,虽然她不爱我,但我会一直爱着她。

10、 在交往中你可以不爱我,但是请不要那我对你的爱来侮辱我。

11、 我什么都战胜不了,在你之前是命运,在你之后是回忆。

12、 我是一个活在地狱里的人,离我越近就离地狱越近,谁愿陪我下地狱。

13、 我把真心给了你,你说过会好好爱我,可现在为什么把我抛弃了。

14、 我们终将各自远扬,没有人会陪你到最后。

15、 年少无知的我什么都不懂,却懂你不爱我。

16、 我信任只需诚心能换诚心,总有一天会有一个人爱我毁她。

17、 你不必再爱我,你尽管放开,反正时间总会把爱冲淡。

18、 我不管你和谁在一起,我只要你开心,幸福就好。

19、 也许你把爱我的方式理解错了,我认为只是我一相情愿而已。

20、 村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

21、 恋爱不是温馨的请客吃饭那爱情是不是简单的睡觉开房。

22、 世界上最好闻的味道就是抱着喜欢的人时他身上的味道。

23、 骗你不是我本意,只是你的迷太深,让我愿意欺骗你一辈子。

24、 我愿将此心化作深海,埋葬你们所有的曾经。

25、 恋爱是迷乱芳华里德一轮琉璃月,澄澈就将近破裂。

26、 现在我遇见的人到底有几个能陪你走到最后。

27、 明明知道你不爱我,还要强忍微笑,对自己说,没事她很爱我。

28、 孤独之前是迷茫,孤独之后是成长。

29、 我怀念那些和你在一起的时光,那是我不曾想要忘记的过往。

30、 别以为遇见我是你的缘、没准就是你的坎儿。

31、 有些人会和你在一起,可逐渐的,你就不再珍贵了。

32、 为什么喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。

33、 我想把你抓紧,却忘了你的心不在我这里。

34、 你是我心里的未亡人注定得不到,却要心心念念一辈子的人。

35、 这一生不能陪你看你笑到老下一世再不和你争吵。

36、 我不断的换着心情,只是想有个人关心我。

37、 当你遇到困难的时候,没有人能够帮助你,只有你自己救自己。

38、 我不要求你多么爱我,只要你总是给我一个拥抱。

39、 是岁月留下的真实痕迹,是浮世难寻的简约美丽,才会叫人心动不已。

40、 我是你的,你却是她的,心失衡成发怒的猛狮。

41、 原来,我想见的只有你而已,拒绝所有,独迎你至。

42、 一开始你就不爱我,现在也是一样,何必在一起呢。

43、 一直以为自己是一个人在走,自从遇见了他,改变了我的世界。

44、 有了一望无际的夜空,才有星光灿烂;有你的出现,才有我生命的精彩。

45、 你说你爱我、你在乎我,事实不是这样的,我没办法再相信你了。

46、 你记不住我的喜好只因为我不是你喜欢的人。

47、 亲爱的自己,一定要快乐起来,就算天塌下来,也不是你一个人撑起。

48、 我想要关心你,可我是你的谁,连安慰都没有资格。

49、 我真想把你抛到九霄云外可又碍于自以为很珍贵的情感。

50、 认识你越久,越觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。

51、 恋爱只是一场游戏,但我会玩的很仔细。

52、 你要知道,我要的并不多、只是希望你在我身边多陪陪我而已。

53、 呵,是谁说的要陪我海枯石烂。

54、 【我深知没有人会陪我很久很久】

55、 原来,爱情里的人都有一个通病:以为失去了自己就能无限接近那个人。

56、 亲爱的,你终于轻松了,你可以好好爱她了,没有我这个障碍了。

57、 无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪你一起度过。

58、  纯真也可以成为虚假,只要披上一件伪饰的外衣。

59、 如果有来生。我愿当一块肥皂。那样就不用再为减肥而担心了。

60、 当她不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。

61、 你爱不爱我,我感觉的到。你爱不爱她我看的出来。

62、 我与你是不可分的。相信我对你的爱,因为它是永远不会改变的。

63、 你仍在我内心深处,只是不愿与你再重来。

64、 现在我才知道其实你根本不爱我,是我自己一直在唱独角戏。

65、 暗恋只是犹如梦幻般的过程,不一定要美丽的鲜花结下丰硕的果实。

66、 亲爱的.爱尓是我唯一可以持续心跳的理由。

67、 倘若你以后的枕边人不是我,我也会开心的陪你找到以后的她。

68、 曾经是个梦想家,梦想与他有个家。

69、 我不在乎坐上那一辆车,只想知道,能陪我坐到终点站的人,究竟是谁。

70、 即使你一点也不爱我,但是也不要嘲笑我对你的爱。

71、 只要自己喜欢的人幸福着,就是自己最大的快乐,这是谎言。

72、 青春走远了,没有人会再陪着我任性。

73、 有时一生的错过,竟然缘于一时的错过。

74、 我这才知道,原来一不小心把一个人丢到人海,便再也找不到了。

75、 亲爱的,世界上没有人会无条件的对你好、除了家人。

76、 所谓的一见钟情,只是喜欢上你的外表罢了。

77、 其实一直骗自己,你很爱我,只是不知道这到底是不是真的。

78、 若是三年之后你还爱我我也没爱他人我们就在一起。

79、 要么永远爱我,要么就不要来招惹我。

80、 当一切尘埃落定,回到原点,青春年华,谁陪我两不相负。

81、 只要你开心就好,若只是你生命的配角,让你微笑过就好。

82、 愿你找到那个可以让你觉得温暖、可以陪你道世界尽头的人。

83、 喜欢是什么感觉姑娘拿把刀刺向自己的胸口,那就是喜欢的感觉了。

84、 在这么利欲熏心冷暖自知的年代遇见你是我意想不到的美好。

85、 不再怕什么什么什么了,因为我知道,我会陪你永生永世。

86、 如果不是这具漂亮的臭皮囊,我的内心已是如此污秽,你又能爱我都久。

87、 该来的,总会来。该分的,也必定不会长久。

88、 恋爱中的女孩子常犯的一个错误:把分手当成是索要爱的手段。

89、 这份爱我曾经给过你,但已经被你玷污了。

90、 男:可以帮我一个忙吗?只有你能帮我了!

91、 不是我非要跟你在一起,是你一直承诺要爱我一辈子。

92、 如若我说爱我,你可否很自信的用同样的话回应我。

93、 你爱或不爱我,我就在这里,等你回心转意。

94、 这不是我的创造,这是生活,我愿意花时间去思考。

95、 只是想与你在一起,那怕是你抱着我的时候想着别的女人,我都愿意。

96、 懂得,是发自内心的声音。

97、 即使你不爱我,我会一生保护你。男人被女人拒绝后仍带着深情地说。

98、 你口口声声对我说,你爱我可是你的表情告诉我。我们已经回不到从前。

99、 只是一个简单的愿望,希望你对我说,你爱我。

这个人很懒,什么都没留下