深入人心的情感经典语录,哪一句话让你红了眼眶?

2022年2月15日 27点热度 0人点赞 0条评论

1、 【祝福】悄悄为你送去的,是心中的玫瑰,默默为你祝福的,是快乐平安,静静为你守候的,是虎年的吉祥,天天心里盼着的,是你的光临。

2、 就算你半点也不爱我,我还是那么的想和你在一起,那么折磨永不放过我。

3、 每个孩子都是一粒种子。我愿做阳光,给他们以温暖;我愿做雨露,给他们以滋润;我愿做土壤,给他们以勃勃生机。

4、 我们只有对自己喜欢的人和事,才会有着持久的热情,在那一刻,要狠狠的幸福,因为,某日将无迹可寻。

5、 好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相一爱一。

6、 【肯德基思维:肯德基思维就是,有志不在年高,只要你想做,就永远都不会太晚】。

7、 梦想是从不言弃努力拼搏的精神支柱,是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。

8、 你说我还是那么活泼开朗,我只能呵呵地傻笑。不知道从什么时候开始,我也学会了伪装自己。

9、 暗恋是一种短暂的失忆行为,当他或她在你身旁出现时,你的大脑,一片空白。

10、 迷迭香是为了帮助回忆,亲爱的,请你牢记。就算是恨,也会牢记的吧。

11、 人生无论逆顺,都有自己的风景,只有不断的回头审视自己,才能淡看人生的风景,也才会有淡淡的心情,陪着我们在名利欲望中继续前行,而不至于迷失自己。人生需要回眸,也需要回忆,漫漫人生路,只有不断的回首,不断回味背后的风景,我们才不会让心灵脱离人生的轨道,才不会走入迷茫的世界。

12、 暗恋的人好希望见到心中的她,但每见一面心就更加寂寞,就更加疲倦。也许不见会更好吧……

13、 生命中有一些人与我们匆匆擦肩而过了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。

14、 唯一值得欣慰的是,我们在这错过的遗憾中,找到了爱情与生活更多的关联,找到了遗憾与完美的关系。

15、 恋爱中最心酸的事大概是:对方已经决定跟你分手了,只是还没想好充分的理由,而你却还在计划着两个人下一步。

16、 他们都说其实我挺傻.宁愿等待一个永远不会回来的男人.也不接受一个爱我疼我的人.

17、 时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。

18、 即使在千万人中行走,我也能一眼认出你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。

19、 不管你走到哪,只要你回过头来,就可以看到我。

20、 既然你不爱我,那我又何必对你念念不忘,何必作践自己。

21、 那时年少,总以为还有大把的时间可以挥霍,竟然忘了亲口告诉他我爱她,以及,我愿意。

22、 我说我等你;等到天荒地老我也愿意。只要你不嫌弃我。只要我没死,就会一直等你。你只是笑笑。

23、 感情怎么可能是无私的。谁不希望你多爱我一点,谁受甘心所有的付出连个回声都没有,谁不是时时刻刻在为自己的感情争取利益。

24、 曾经有个人在爱着我们时,说的,我在的,我一直在的,我是你的影子,形在哪里,影子就在哪里。

25、 如果哪天,你能够走进我的心里,你可以发现,这里面百分之九十九的伤都是你赐予的。

26、 你说的永远爱我,我信以为真,可你说的永远,永远的那么短暂。

27、 还说你死的太苍凉,知不知道,我一颗心都给你陪了葬。

28、 即使现在回忆起来那样难过,恨不得自己可以选择性失忆,然而相信终有一天,我们会感恩曾经的相遇,谢谢你,给过我的一切美好。

29、 可是不仅仅只有你影响我,还有其他的人和事。有一天,我们想法不一样,雕刻的方向也不同了。在靠近你的时候,你身上我曾渴望的特质,也会多多少少沾染给了自己。但人格的独立成长,让我们不再需要相互依赖,也更愿意去寻找更广阔的天地。

30、  每个女孩都是一个欲望的海洋,她们身上大大小小的欲念此起彼伏,无边无际,在一种欲望被满足之后,另一种欲望又会随之而生。

31、 有时我觉得你是我世上唯一的亲人。我看着你,心中喜悦得直想欢笑,觉得没有人比你与我更亲。

32、 只是明明在一起了,你却还是那样不成不淡。我怕一不小心,你就忘了我在爱你;一不小心,我们之间的感情就被时间冲淡了。

33、 捂着耳朵聆听你的等待,这么多年你依旧可爱,世界纷纷扰扰与咱们无关大碍,知道你心里的信仰依旧是咱们的爱,亲爱的,多谢你这么多年对我执着安静的爱。

34、 是你让我收获了我们的爱,收获了我们的幸福。从不敢对你有奢望,更不敢再说十年之后我们会存在联系,原来你真的喜欢我,爱我。

35、 恋爱了,才知道爱情的美妙;想你了,才知道惦念的滋味;有了你,才知道生活的多姿;所以我希望能时刻与你牵手,直到天荒地老,海枯石烂。

36、 那份羞涩,抖落了季节的欢颜,那份难言,冻结了花开的妩媚。思绪难眠,一个人守着月缺月圆,些许苦涩,些许无奈,在夜空下飘荡。

37、 其实,生活中的酸甜苦辣,各有其意,只要你认真去品尝就一定会感受到它特殊的滋味。

38、 我们终将在时光中陌生,好似不曾相识。不得不说,这是一种很悲凉的结局。

39、 我终于来到了你曾来过的城市,和所有相爱的人一样,想走过你曾走过的路,只是相伴的路途上,少了一个你而已。

40、 曾经我以为我是你的全部,可是现在发现那只是以为。

41、 我可以放下我所有的骄傲,陪你蹉跎岁月到天涯。

42、 看到你我如同触了电,看不到你我就像断了电;看到你我又像充了电,看不到你我则像没了电。亲爱的,原来你就是我的快乐之本,活力之源。

43、 不管会发生什么事,我都会永远在原来相约的地方等你,在我生命中只有你。

44、 我当时并没有回答你,而是转移了话题,我想告诉你,其实我真的不介意你向我告白。

45、 无论你有多好,总会有不珍惜你的人出现,幸好,到了最后,所有不珍惜你的人都会成为过去。

46、 女人在厨房做饭,男人在客厅陪我下棋。突然女人喊,你,进来一下。声音很大,却是温柔的调子。

47、 我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人,更不喜欢我不喜欢的人喜欢我喜欢的人,也不喜欢我喜欢的人不喜欢我喜欢的人。

48、 只要你一直不停奔跑,不停努力,不停提升自己,让自己也发光,你就会跟发光的人成为朋友。

49、 初恋的感觉是艺术家,失初恋的感觉是哲学家,再次初恋爱我将是科学家。

这个人很懒,什么都没留下