很多人赞的情感短句,看了让人忍不住收藏!

2022年2月15日 42点热度 0人点赞 0条评论

1、 我是个很平凡的女人,只希望有个平凡的男人爱我。就算全世界都漠视我,但至少在你眼里,我也可以像公主一样微笑。

2、 她难过的时候希望你陪在她身边,她需要你的时候期待你给她回个电话。如果她喜欢的你总是对她无所谓,她伤心的时候你总是不在身旁,她难过的时候你总是忙着自己的事情,那么慢慢地,你就变成了那个她虽有不舍却不得不离开的人了。

3、 最初的你是我最深的爱,如今的你、把我伤得最深。不是我付出的不够,而是你根本不懂得珍惜。

4、 如果可以,我愿坐在夕阳下的椅上,等着你,等着你与我一起慢慢的老去,随着夕阳的落幕,你我一起在余晖中回家。

5、 如果你以后的新娘不是我我不会恶毒到去泼她硫酸也不会剪烂她的婚纱,她嫁的毕竟是我喜欢的人。

6、 可是我真的没有要求什么,我所有的要求就是和你在一起,我说了很多次,我不怕吃苦。

7、  女孩又将意味着走出女孩的行列,备尝生活的艰辛,丢掉太多的欢笑,太多的幻想,丢掉太多的钟爱,太多的追求。

8、 那个时候敢告诉全世界我喜欢他,但现在发现我喜欢的只是那段憧憬了几年而最后他陪我一起敷衍的时光。

9、 入夜,每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部是你不经意间写的一字一句,留我年夏一年的朗读。

10、 亲爱的,有你真好。虽然有时候要等你到很晚,很困,可是听到你的声音我才能安心入睡。

11、 遇见你是我这段时间的一个幻觉,可能是遇见你的时候那条路没路灯……。

12、 我的小时候,请你告诉我要坚强,我的小时候,我知道只有你没有受过伤,所以只有你才会真正乐观的告诉我世界可以很美好、而我可以很勇敢。

13、 不要阻止阳光对你的爱,它只不过是怕你觉得冷来傻傻的温暖你冰冷的心。

14、 爱情里的过锴,总是双方各执一词。爱情不像一场辩论,会有一方是胜出者。在爱情里执着于辩个对错,就已经错了;在爱情里要争个输赢,就已经输了。

15、 每当我站在你的旁边,自卑得让我觉得自己是一个鸵鸟,永远都不敢抬起头来。所以,每次我都选择了远远的站在你的背后,不敢靠近。

16、  当少数人拥有某种欲望时,人们视之为邪恶的渊薮;当多数人拥有相同欲望时,却成了堂而皇之的时尚。

17、 我很想睡,但是我不能睡。因为我不想让你面对冰冷的电脑发呆。

18、  有欲望的女孩总是不知足的,因此急着赶走人生路,赶路时唱着花季雨季的歌;有欲望的女孩又是知足的,因此会在青春的驿站小憩,小憩是为了赶更长的路。

19、 幸福与男人,没有半毛钱关系。人这一辈子,山迢水远走到最后,都只是“自己”两个字,而能对你的幸福负责的,也只有你自己。

20、 当我需要的时候你不在意,当你想起的时候我已不需要。最好的存在不是锦上添花,而是雪中送炭;最深的情感不是你侬我侬,而是心灵相知。

21、 阳光下的泡沫,是彩色的,就像你骗的我,是幸福的,追究什么对错,你的谎言,至于你还爱我。

22、 最亲爱的你,能不能握紧我的手,陪我到最后如果他不在乎,那就要学会比他更不在乎。

23、 我可以告诉你,你是我唯一的执着,无论是现在,还是后来。我在原地等你时,你却搂着她远离,我走了,你却告诉我,你会等我。

24、 我不会再去触碰那些不该触碰的东西了,我要让它藏在心里,不深不浅,不轻不重。

25、 如果没有那些回忆,我为什么会这么执着于旅行,为什么会穿过几个城市去看你的样子,为什么走路的姿势变成了现在这个样子,为什么学会做饭、能很好地照顾自己了呢?所以,我变成了现在这个样子,都是因为你。但是感谢你,让我变成了现在这个样子。

26、 【默默努力暗自成长】即使没有人注意,也要努力去成长,很多眼睛,都藏在你看不见的地方。其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。

27、 高,不帅气,不沉稳,不低调,但是我从来不骄傲,还有一个爱我的好。

28、 如果真的有来生,我一定要不惜一切代价,赶在你之前出生,我也要不惜一切代价,不要让上天改变你的模样,这样我就可以一眼发现你。

29、 别人能做到的你也能,别人做不到你只要你努力了,即使做不到你也是最棒的。

30、 醉生梦死,想了很多的人,唯一清晰的只有你。

31、 来生若不再是一场戏,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你再生再世,感动景色怀念感无法改变的你。

32、 原本不喜欢陷在回忆里,害怕迷失了自己,走不出来,却又逃不开。但如今终于明白,想念,是一种笑中带泪的幸福;想念,是会呼吸的痛。

33、 爱自己,是一场终生恋情的开始不要再等待别人来斟满自己的杯子,也不要一味地无私奉献。

34、 亲爱的,就算我们真的不能在一起。也会把你埋在心里爱。

35、 以后我老了坐公交车我不想一大堆人给我让座,而是身边有个老头陪着我。

36、 笑着哭,好疼。我要走了,去一个离你很远的地方。可是我好舍不得那个让我遇见你的地方。终究无法携你的手终老,终究无法对你说我的所有心情。

37、 当我逐渐老去,我愿我所能剩余下来的信仰,只是清晨醒来时你耐心听我诉说闲话一二,不过是窗外物换星移春去秋来。然后给我以静而长久的拥抱。

38、 我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌

39、 遇见时,情不知所起,却总也一往而深,没来由地爱上了这句话。都说爱情反复无常,人心难以揣测。

40、 你是我生命中最重要的风景,而你生命中最重要的风景却是她。

41、 恋爱呢,就两个结局,要么呢各回各家,各找各妈,要么呢把你妈变成我妈。

42、 只要你按时达到目的地,很少有人在乎你开的是奔驰还是手动拖拉机。顾里

43、 宁静的竟然没有一丝言语。只想与你厮守到天荒地老。相见不如怀念。当你说出那一切的时候,我对你仅仅的愧疚感也没有了。

44、 我愿意,我始终愿意。一天一天,活在你渐渐老去的容颜里。永远不醒来,醒来也不厌倦。

45、 难道你忘记了你的承诺,难道你口中所说的“每年的冬季”就只能代表那一次无奈的回忆?难道这永远都是一个幻梦?

46、 【爱恨难】,爱也难,恨也难,知心话儿说不完,想想这些年,爱你真艰难,爱也难,恨也难,心中苦水如黄连,泪水已流尽,独自坐花园,爱也难,恨也难,浮想联翩心不甘,苍天不援手,再想也枉然,爱也难,恨也难,夜空深深星暗淡,你苦我更苦,泪水湿衣衫。

47、 车站有两个地方最感人:一个入口,一个出口。一个是不想让你走,一个是等你回来。——李宫俊《李宫俊的诗》

48、 时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。

49、 爱我就请用你的心爱着我,相反则请无情的甩了我,因为我已经厌倦了你的忽冷忽热,更讨厌自己整天患得患失的感觉。

这个人很懒,什么都没留下