史上最经典情感短句子,万里挑一!

2022年2月15日 27点热度 0人点赞 0条评论

1、 这世上,时光会改变太多的事情,但是总有一些人与一些事,只要你相信,那么就永远不会改变。

2、 什么都可以被替代的爱,记忆,记忆,下,时间可以取代只有你无可取代。

3、 无法对不喜欢的人表现出任何的喜欢,认可的人再难听的话也是表扬。倔强的人生,灵魂的共振,一生不能强求,亦不可将就。

4、 初恋就像乱出牌的袁术、一开始无脑的投入大量的精力与心血,却避免不了最后失去一切的创伤。

5、 恋爱莫要贪快,温火才能炖出烂菜;恋爱别怕失败,大不了从头再来;恋爱无须使坏,真心才换来真爱。祝你早日找到真爱。

6、 自以为已经长大、已经无畏,自以为走再难的路也无怨无悔,却不承想到此刻竟是如此脆弱不堪。

7、 一个眼神便成为枷锁,牢牢地圈住了我,我心甘情愿地做你的俘虏,哪怕最后被你伤得体无完肤。

8、 只要你像雏鹰,无数次张开翅膀,有一次正好刮过来风,那是一股上升的气流。如果你蜷缩在巢中,无论刮过怎样的风,对你都只是寒冷。

9、 当时光渐渐加快流淌的脚步,当落叶不再为风起舞,我仍然会陪你一起细数整个生命的历史!

10、 暗恋也许是渺小的,伤的永远是配角,也许到头来,主角也一直不知道你的爱,暗恋终究成为遗憾了,电影中总需要配角默默的付出。

11、 不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

12、 我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福,但你的底线放得越低,你得到的可能是更低的结果——更卑微的自己和爱情。

13、 人要脚踏实地,逐步积累,别眼高手低。人在什么阶段,就做那个阶段的事,说这个阶段该说的话,不要想的太多,太好。不管是理想还是梦想,都是需要地基的。只有你把这个阶段做好做完美,才会能接触到下一阶段的人,下一阶段的事,才能有个明确,真实,看得见摸得着的未来。

14、 【情思】烟波浩渺触摸不到昔日的爱恋,空有情思难以重温浪漫的变幻,时光飞逝记忆沉淀点滴的情愫,深藏心底终将成为永恒的留念。

15、 多想和你一起面对所有的艳阳和晴天,可是你却理解不了我的心。

16、 我可以锁住心,不去爱别人,可为什么却锁不住忧伤?在长长的一生里,为什么欢乐总是乍现就凋落?为什么走得最急的,都是最美的时光?

17、 不要羡慕那些过得比你好的人,过得比你好的人是因为他们付出比你多的努力,没有人会轻易成功,所以你们要相信,只要你们足够努力,你们也会成功的。

18、 恋爱不是一个人的全部,但我爱你,爱的掏心掏肺,在我还有能力拿出这么多的爱的时候,请让我把你当成全部。

19、 佛说:前世,你是我疏手种下的一株晚莲,别的莲都开了,只有你,直到枯败,也没能把你清丽的容颜展示在我眼前。

20、 都说女人现实,其实往往对自己不喜欢的人才会现实。

21、 早过了爱做梦的年纪,也不再将万千心事随流水落花寄放天涯,那份年少时的冲动,那些蓬勃的激情,也早已被岁月消磨失去了棱角。

22、 恋爱是人生命中重要的一部分,而失恋同样也是如此。面对他人的失恋,选择最合适的安慰失恋人的话,能够帮助朋友更好的从失恋阴影中解脱出来。

23、 我希望没有你的时候,没有欢笑的时候,没有忙碌的时候,他可以安安静静的陪我。至少你认为那样的我还算坚强。

24、 我这一生有许许多多不如意,我也确定未来会愈加艰难,可你却如此的好,当一切都不如人意时,你是我们生活中唯一的美好。

25、 如果可以,我愿意。请你,也签下这‘九十度的一辈子’,默默的,永远的,心,暖暖的……

26、 当我讨厌一个人的时候,如果这个人突然说喜爱我,那我就一点也不讨厌对方了。我就是这么有原则,无法讨厌一个有眼光的人。

27、 就像用手掬起一捧沙子,当你担心流失而握住的时候,沙子就漏了一大半。越用力握,留住的反而越少。

28、 记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴地流淌干净。爱情又何尝不是这样呢?不管你如何小心,它还是会一点一点地慢慢消失。

29、 真正用心地爱上一个人,甚至可以不计前因、不顾后果,只为了实现自己心中的爱。爱一个人原来就是这样:没有理由,没有原因。

30、 暗恋的人本以为自己会很坚强,但他们的内心却是如此的脆弱。

31、 亲爱的姑娘别傻了。他的心里眼里没有你,即使你在他面前割腕他也只会觉得血腥。

32、 倘若你肯乖乖呆在我身边,我不做混世大魔王就做你的小丫头又有什么不可以。

33、 陪你开枪的很多,替你挡子弹的却很少,心不在,怎么爱。

34、 如果,我是说如果,如果我们以后闹别扭了,闹到不可开交甚至分道扬镳,只要你说一句,不如我们重头来过,我会不顾一切奔向你,这一辈子都会。

35、 走散了的人啊,我就坐在这里低头等待,等待下一个冬季与你相遇,一起品味从前的记忆。

36、 恋爱的人不寂寞,两个人是刻在青花瓷上的两朵花,依偎着看月光,看世界,在各自的手掌中写下对方的名字。一个吻,一次牵手,承诺一定拉手走完今生。

37、 你送的木偶,陪着我成熟,只是你已不会再看见我的改变。

38、 如果明天没有人陪我过生日,我就自己过,我毫不在意的说,过个求生日。

39、 喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。如果你爱我就请告诉我,趁我还在,趁我还爱。

40、 在我的世界里,有一种旋律,它已有了经年的灵性,让我痴迷忘返,光阴穿过林间的叶隙,我以为我就是你的天使。

41、 你说做人要洒脱那无非是向我证明你拿的起放得下我要用怎样的表情来回应你不够爱我。

42、 你爱不爱我时间可以证明,即使我们不在一起。

43、 暗恋,看起来如此简单的两个字,而过程的复杂情绪却是旁人无法理解的。

44、 我们的一生会遇到很多人,但是真正陪你走到最后的只有一个人,其他的都是路人。

45、 窗外的天空,空得有些清冷。一轮圆月当空,却没有一颗星来相衬相伴。忽而想起你来,就像跌跌撞撞地闯入了迷雾丛林。心里又温暖,又苍凉。

46、 时间的沙漏沉淀着那些迷离不清的过往,记忆的双手总是无意地拾起那零落的曾经。漫漫长路,人还是喜欢回忆那些过往。笑谈时光,细数流年。

47、 你是我见到的最善良、最可爱的女孩,我一直把你当妹妹看,以前是,以后也会是。

48、 对你的爱早已逾期,所以晚到的你不再有被爱的幸运,只怪爱有时短暂到无法长久。

49、 和你在一起,我自己都搞不清楚对你有没有爱。甚至是可有可无。

这个人很懒,什么都没留下