朋友圈情感短句子,字字入骨 句句珠玑

2022年2月15日 30点热度 0人点赞 0条评论

1、 你就是你……可爱的你;坏坏的你;爱发脾气的你;爱我的你!永远也读不懂的你!我最爱的你!

2、 你不爱我,我知道。所以我不说,只要你不明白,遥遥的我在梦里还能寄望你的身影。

3、 原来只有你才能支撑着我的心往前进,原来只有你,我才会觉得这个世界的美丽。

4、 你再怎么才华横溢,也未必就能填饱肚皮;但只要你拥有敏锐的直觉,就不必担心混不上饭吃。《1Q84》

5、 我爱祖国,我爱祖国的壮丽山河;我爱祖国悠久的历史与璀璨的文化;我爱祖国人民的勤劳、智慧与勇敢;我更爱祖国那生生不息、辉煌雄壮的民族魂。我是华夏儿女,炎黄子孙,是中华民族的新一代。我热爱我的祖国,为自己是中华儿女而骄傲。

6、 我把自己画在油画里,期待着有天能够挂在你的心里,就算是你已经不再爱我,至少我到过你的心窝。

7、 什么人最该死?我这种人最该死,你可以打我骂我亲我爱我恨我,但是不要不理我。嘿嘿…

8、 有了喜欢的人,就会在意各种小事,感觉很不自由,但是,为了那些小事左思右想,心里竟然会这么快乐。《闪烁的青春》

9、 这样很自私是不是?可是我的爱从来就是这么自私。你不能明白,我就像一只困兽,只能在爱你的这个笼子里挣扎。

10、 你对我很重要!即使这很肉麻,即使他听了后有点洋洋得意,但他心里一定很受用!

11、 你说对不起,你不可以像以前那样为我遮雨;你说一定要好好的,不管遇见了什么人。

12、 我想起那夜,梦境中无边无际,放眼望不到边的樱花林,与你说永远爱我的声音。

13、 爱自己,你要懂得过有节制的生活。过度地沉迷于一件事,孤注一掷地去爱一个人都是危险的。

14、 我静静的等待着。你说你爱我。但是、世界末日来临之前我能不能听到呢?

15、 几只俏丽的蝶儿在花丛中翩翩飞舞,如你的发辫在我眼前晃动着美丽的弧线。我想,那美丽的蝴蝶一定是你发梢的情思,在我的心灵里一遍遍地飘动。

16、 你给了我太多的好,让我中毒了,没有你我会不习惯,因为我早已习惯了有你的感觉。

17、 在喜欢的人那里,去热爱生活。在不喜欢的人那里去看清世界。

18、 我厌恶对我乍寒乍热的人。是否是没人陪你了,你才想起我。

19、 和你在一起只是我不想给任何人机会!我想未来我一定会天天陪你上市场。

20、 别太在乎你那张破脸,没有人把它当会事,只有你自己在乎,面子是别人给的。

21、 其实不是,努力是一个长期的过程,有很多你之前经历的事会在之后显示出价值。只是它什么时候显现出价值,谁也说不准。

22、 人生有两大幸福,一是做自己喜欢做的事,做得自己满意,一是与自己喜欢的人在一起,给他们带来快乐。

23、 有人说,生命本是一场漂泊的旅行,遇见了谁都是一个美丽的意外。我珍惜着每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。

24、 我们都不愿意一个人孤独地老去,但在你的爱情降临之前,也请不要随便搭了殷勤客的车。

25、 破碎不是最残酷的事,最残酷的事是:踩着这些碎片,假装着不疼痛;固执地寻找着每个细小的碎片,妄想着复原。

26、 这一切不是因为你喜欢我、爱我,而是习惯了我每天的电话、每天的留言,我的胡搅蛮缠、我对你的依赖。

27、 恋爱仿佛下棋,全靠算计;婚姻仿佛打麻将,全靠运气。——那些重复离婚的主儿,就是因为不服气。

28、 他可以收留你颠沛流离的心,可以包容你所有的缺点,可以读懂你内心深处的声音。

29、 多想乘着夏风的暖,穿越心底那份不可逾越的坎,邀你在月光下,赏这一季的夏花烂漫,嗅一嗅这满园花香。告诉你,这漫天的星光,都是我牵挂你的眼睛,春秋冬夏,沧海桑田,情牵千里,不移不变。

30、 你说的陪我到老,不就是想要带她逃跑。你说的伴我一生,不就是顺便说给她听。

31、 我们的相识,应该是美丽的吧。千百次的回眸,你是我眼光中经过的一个亮丽的风景。眼光流转之间,你在不可触摸的未来。

32、 错过了花开的季节,可以等待下一年的姹紫嫣红。错过了看雪的日子,可以等待下一次的白雪飘飘。可是错过了一段爱情,它就不会回来了。也许这是命运的捉弄,总是事与愿违。

33、 亲爱的姑娘,你那么拼命,不是为了要嫁给他,而是为了成全那个,更好的自己。

34、 爱自己,并不是因为现在没有一个“你”来爱我,而是,我是属于我自己的,所以,好好爱自己,才不会断了自己所有的后路。

35、 当你不再爱我的时候,不要假装你还爱我成长是你不得不做的事情,成熟却未必。

36、 曾经你说会永远的爱我,我很天真的相信了,后来才发现你说的永远原来只有这么远。

37、 记得你住的那个叫桥的地方,看不到一座像模像样的桥,只有一条波澜不惊的小河在日夜流淌。我没有感到丝毫遗憾,因为有你陪着我一起走在乡间的小路上。还记得路旁零零散散分布着几个村庄,稀稀落落长着几株乔木。

38、 亲爱,若你感应,你会微笑吗?真希望你能听到我的呼唤,穿过我的长发你的眼,将万般牵念摇曳。

39、 别人能做到的你也能,别人做不到你只要你努力了,即使做不到你也是最棒的;人生不如意十有八九,只要你付出了努力,问心无愧你就是成功者。

40、 最好的爱不是在来世ヽ而在今生如果、醉一场可以一夜不去想念。那么、我愿意醉生梦死一辈子。

41、 每个人都希望在最好的年华里遇见一个人,可往往却是你遇见了那个人,才迎来了最好的年华。

42、 我曾经年少轻狂甚至冒失到视逝世如归,因为遇见了你才一开始渴望长命百岁。

43、 我是个简单的孩子,我不奢望什么。多陪陪你就好,仅此而已。

44、 何时能牵你的手,共看海天成一色?假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒陪着你。

45、 重新一开始去书店,是在出国两年后回国。那时候是最浮躁的时候,做什么事情都觉得无聊。实在无聊的自己跟朋友逛书店买了几本书,谁曾想就这么看起来一发不可收拾。然而尽管家里的书越来越多,奶奶陪我去书店的次数却一直停留在零次。

46、 不敢说,却总是想说,我的心里只有你。不敢问,却总是想问,你的心可曾有过我。

47、 我是个不爱呵呵的女的你去找个爱呵呵的女的陪你一起呵呵吧整天呵呵呵呵生个孩子叫呵呵。

48、 好想摆脱你,摆脱一个并不爱我的你。只想将自己轻盈的释放,只想让自己靠近幸福。

49、 如果童年是一本书,我愿一页一页的翻到最后,翻完了这本书,童年却一去不复返了。

这个人很懒,什么都没留下