超经典情感短句,句句精辟入心!

2022年2月15日 26点热度 0人点赞 0条评论

1、 别再让我等你,什么时候你也可以等我一次,然后说你爱我。

2、 到底什么时候你才知道,我对你的爱有多少,说出来你会不会也觉得好笑;到底甚么时候你才知道,我的肩膀也可以倚靠,我每天都在祈祷,你会明了。我深信。

3、 不是我愿意牵扯不清,只是我还没有放下那所谓的曾经。

4、 亲爱的姑娘。对于那些经常找你麻烦甚至欺负你的人。能忍则忍。

5、 冬天吃雪糕很自虐,尤其是穿着臃肿的大衣站在北风呼啸的街头吃着雪糕,可是,你会怀念那个陪你一起自虐的人。

6、 思念是一种说不出的痛,像很用力地一遍一遍擦干眼泪后依旧泪眼蒙咙;爱是一种无法掩盖的伤,像你无法用被子捂住断肠般地抽泣的悸动。

7、 原来我对你的爱在你看来毫无价值感,我只是愉快了自己,对你毫无触动之意。

8、 我深深地记在心里,一句最简单的话,却在我的心里开出了一朵经久不衰的花。

9、 女子对男孩说,下辈子还会爱我吗?男孩直接说下辈子怎么可能记得你,喝了孟婆汤就是为忘掉你了。那女的说汗死。

10、 爱我就别走,如果你要说你不爱我,不要让我听见你真的说出口,能不能再给我最后一点感动。

11、 这世界荒谬的如此真实。就像我对你的爱。明知道不可能,却戒不掉。

12、 而这一切,经过岁月酿造的生活,任凭当初伴着的是什么滋味,而今也会变得绵长醇厚,呷一口便会沁透心脾。

13、 人生最大的幸福是坚信有人爱我们的信念;对于喜爱自己,或者说,爱不顾自己。

14、 今天你不在我身边,我还可以等待明天(千目网(qmun.com)网),可我又有多少时间陪你玩,又有多少青春留给你浪费呢。

15、 这是我单身生活的第四年,今年二十三岁。一个人的生活里,难免会羡慕别人的爱情。

16、 爱情总在不知不觉间过期。有一天,我们把它拿出来,才知道它最鲜活的日子已经永远过去。

17、 你不懂我,我会怪你。我挣扎一生,只为遇见一个你。只要你心里装有我,我会一往情深涌向你。

18、 别让我对你的爱石沉大海,别让我对你的爱只剩片片羽毛。

19、 在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的幸福;在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的温柔;在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的守候……

20、 有时候你喜欢的人出现在你空间的最近访客里别太开心也别乱想,人家只是因为天冷手抖点错了而已。

21、 君是臣妾的,臣妾是君的,所以君的气臣妾都统统都接纳了,亲爱的,对不起。要知道气顺了,心情就好了,君好了大家都好了。

22、 现在你在别人身旁,我也在另一个人身旁,你可曾想起我?是否也曾觉得遗憾呢?

23、 恋爱的时候,我们都想知道一个男人是否真的爱你,是否真的在乎你,我们常常在猜测男人的心思,就如他们也常常在思考我们一样。

24、 突然想起一句好霸气的话:有没有,爱我的。站出来,让我爱。

25、 如果可以,我还是想与你一起走过着落英缤纷的路。牵着手,路过繁华,走向平淡,这就是我要的幸福。

26、 临别,还是做你的影子;忘却,泪珠已经不止;习惯独占你心间,看不见。

27、 以后,我不会再对你要求什么,只要你的不打扰,我相信,我会过得比以前更好。

28、 臣妾知道喜欢君的人很多,不缺臣妾一个。可是臣妾喜欢的人很少,除了君就没了。

29、 是不是和你在一起才快乐是不是你哄我才快乐是不是你在别人面前说我是你对象才快乐。

30、 我总是手太软,心更软。没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

31、 恋爱是一种奢侈品,自己享受不起,因为自己无法给予的有太多,无力承诺的有太多,与其面对痛苦的分别,不如孑然一身,毫无牵挂。

32、 当她不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她的优秀,而只是一种感觉。她让你有这样的感觉,于是你爱她。同样,她不爱你,也并非你不优秀。优秀不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,告诉自己要释怀。

33、 也许我对你的爱,这一辈子也不会对你说。可是,我这一辈子里,你是我爱的最深的人。永远也不会忘记。

34、 在夜晚的街头,我突然那么强烈地渴望你能不经意地走来,牵着我的手,陪我,走一段漆黑的路。

35、 每次吵架都是你把话说绝了,一个脏字都不带,杀伤力却大的让我想去撞墙一了百了,吵完之后你舒服了,想没想过我的感受?我站在这下面,仰视你,仰视的我脖子都断了,可是你从来没想过,全天下的人难道就只有你有自尊心幺?你是变不了了,你那个庞大的自尊心,谁都抵抗不了。

36、 亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了她。

37、 我们一起的点点滴滴已经如烙印一般刻在心底,许多年以后我也不会忘记,你是我用生命去爱着的一个人。

38、 恋爱中的人都是疯子,总是猜测对方是不是真的爱自己,能不能爱得更多。

39、 我当时并没有回答你,而是转移了话题,我想告诉你,其实我真的不介意你向我告白。

40、 我也愿意因为感动生死相许我也可以凭感动一见钟情。

41、 最想的就是拉着你的手,最爱看到的还是你对我的微笑。就算全世界都可以改变,但是惟有我不会改变,因为我的眼里,心里都是你的微笑。

42、 如果有一天,我的理想被风雨淋湿,你会不会回头扶我一把。如果有一天,我无力前行,你是否愿意陪我一个温暖的午后。

43、 只是信了那句话,有缘起,才有缘灭;有缘灭,便有缘起。或许,这就是参不透爱情的原因,一切皆是随了一个缘字,才悟不清宿命。

44、 时常觉得,自己就像是在时光河流中随波逐流的人,涉江而过,芙蓉干朵,却都只是划过指间即会飘然而逝。

45、 认认真真做事踏踏实实做人不正经的事,只要你认认真真地去做,它也会变成专业。

46、 成熟了,心变复杂了,可是属于你的禁地却依然纯洁,但却再也见不到你。或许这结局是注定的。再也找不到当时见你的感觉,也再也没有当时对你的爱真挚。

47、 我想静静的陪你走下去,可是你总喜欢吧我丢下。

48、 你是我生命中那个最重要的人,是唯一不可缺少的,我想与你手拉手肩并肩一起走。

49、 现在的我,好像已经不会经常想起你了。因为我知道,回忆越美就越伤人。以前总是身在福中不知福,等到错过了,就来不及了。

这个人很懒,什么都没留下