2021抖音火爆情感短句,深得人心!

2022年2月15日 28点热度 0人点赞 0条评论

1、 这就是我对你最深情的告白,你说你不在乎我是不是有过那些事,但是我在乎,我要把最真最好的自己留给你,绝对不会让别人威胁你的地位,先生希望你做他的第一个,也是最后一个,不知你是否愿意呢!

2、 当然,身边也不乏这样的姑娘:碍于压力,随随便便把自己找个人打发了,把恋爱当成游戏里的任务来做,最后也只不过是来也匆匆去也匆匆,回头想想一场梦,还要感慨自己为何感情总是不顺。

3、 人生若只如初见。我还是愿意拿几世的轮回换今生与你的一曲悠扬错落,你颔首抚琴,凝眸浅笑,我唇角微扬,诉尽几世离殇。暂且让时光静悄悄,你可从我的曲里细品我对你的情愫,我可从你的曲里细碎你的心事,其实我也知道,彼此清了,就让它随着一支曲散,风轻云淡。

4、 我们必须生活在人群中,这便要求必须宽容。所谓宽容,就是要看惯你看不惯的事情,要与你不喜欢的人交往。宽,是心底要宽,唯有心如天地,才可容天下之事,天下之人。

5、 对熟悉的人微笑,对陌生的人微笑,对熟悉的人微笑,对陌生的人微笑,对喜欢的人微笑,对讨厌的人微笑,对不在乎的人微笑,对在乎的人微笑,却忘了对自己微笑。

6、 岁月是神偷,你们谁也回不去了。其实太多的时候我们把那个人想得太好,把自己想得太卑微,总以为要花很长很长时间才能忘记,总以为要用很大很大的决心才能陌路。可是仔细想想,去年的今天。我在不一样的城市,背着不一样的书包,留着不一样的发型,走着不一样的路,想着不一样的事情,有着不一样的心思,谁说改变需要十年呢?

7、 如果你想拥有自己从未有过的东西,那就必须愿意去完成从未做过的事情。世上最难解的锁是心锁,最难开的门是心门,最难点的灯是心灯,最难走的路是心路。心门不开世界的精彩就不会进来,生命中我们应该感谢两种人,一种打开我们心门的人,一种陪我们一同走过心路历程的人。

8、 Hetoldmehelikedme.ButwhenIwokeupIrealizeditwasalladream.他来向我告白,说他喜欢我。醒来才发现原来只是一个梦。

9、 世间风景万千,一草一木,一山一水都融入了生活,纵是找常,却是极好。想来这一生,若在对等的时间遇到对等的人,四季里陪你赏花、听风、观雨、望月,任风月不老,韶华不负。从繁华走到寂静,怀一份洒脱的心,任墨挥洒,徜徉于天地间,写尽人生风雅。

10、 自己在发着烧的情况下,还在照顾你,在医院陪着你,回来又是给你擦身降温又是给你端茶倒水陪着你,一夜能摸你头无数次,看你退烧没有,而他已经发烧两三天了我却没有很好的照顾他,对不起亲爱的,希望你不要再这样宠我了,会宠坏的,该发脾气的时候就发。

11、 人生的道路必须要有目的性的去设想与去行走,即使在行走的路上,绊了不少的跤,但只要你能爬起来又走,碰了不少的壁,但不选择回头,犯了不少的错,但只要能真正改正而步向正确,行走得很慢,但从不停步。坚持去设想,坚持去行走,你就走在了那些不曾尝试的人的前面,你就走出了自己。

12、 如果你做恶魔,我绝不做上帝身边可爱的天使,即使万劫不复,我也无怨无悔。生命中有许多美的瞬间,抓住瞬间便抓住永恒。世间永恒本已不多,亲爱的,你我牵手既是瞬间,更是永恒。

13、 山不老,绿水长流。信仰的背后是青山,是磐石,是对生命的忠诚,是对生活的希望。生活离不开信仰,不论你信仰什么,信仰都是你坚强生活的厚盾,一把开天辟地的锋利之斧。一个人有了信仰,那么他便有了目标,有希望。如果转身,还是微笑看世界。

14、 与往事干杯,是回望身后的云起云落,花开花谢,而非痴情地苦苦挽留古楼檐角的斜阳,唱上一曲缠绵的挽歌;与往事干杯,是在默默的回忆中让痛楚再一次洗涤灵魂,让遗憾再一次开导心智。

15、 牵牵牵牵手,我们要一直走到最后;牵牵牵牵手,我们要永远十指紧扣。你不会说很多煽情的话,你不会做很多浪漫的事,但是因为是你,因为是我,我们的生活就是这样的温馨美好。你说因为是我们,这个冬天不再寒冷,亲爱的,我爱那个时刻陪伴在我身边的你!

16、 恋爱苦,恋爱类,恋爱的费用挺昂贵;各种节日礼物备,生日鲜花蛋糕配。要想结婚钱先备,楼房汽车要到位,婚纱钻戒彩礼费。不堪重负硬执掌,贪图幸福活受罪。

17、 ①人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都会向上;②人在最困难的时刻,就像在锅底一样,只要你继续走,就会上坡;③人生无论你如何等待,机会总是不会主动敲门;④没有任何行动,就不会有任何成功;⑤人的成就不是看你能爬多高,而是看你跌到谷底之时反弹的高度。

18、 做任何事,只要你迈出了第一步,然后再一步步地走下去,你就会逐渐靠近你的目的地。如果你知道你的具体的目的地,而且向它迈出了第一步,你便走上了成功之路。真正能放下的人,不会花精力解释过去,而是面向当下,乐活现在,包容过去的情缘和关系。

19、 爱上一个人之后,因为害羞、腼腆,或者为了保全完美的形象,往往容易变得口是心非,也容易变得虚伪不真实,可是旁人又怎能知道,你的初衷是何其美好,你的心思是何等善良?

20、 恋爱时女孩是骄傲的公主,而一旦结婚,女人便担忧男人的不忠诚,恨不能把老公绑在自己的裤腰带上。这种心理的成因,是由于女人习惯于守卫,男人习惯于进攻。而女人只有在心理与人格上更加独立,才能拥有安定与谐的心情。

21、 谧的夜,没有花开的声音,没有微燕的呢喃,唯有心灵深处的独白从从墨色深处走来。洇染的流光渲湿成一波春水,泛起飘零的残瓣,流淌着轻似飞花的闲梦,漂泊到梦的边缘。

22、 走散的人,我们都是天地的过客,很多人事,我们都做不了主,譬如离去的时间,譬如走散的人。所以,但愿彼此好好珍惜,能在一起不容易,别给人生留下遗憾。

23、 一个人如果心甘情愿地爱另一个人,他会俯下身子付出他的一切,决不会计算付出的多与少,计较收获的得与失。由此看来,爱的走向是趋下的。一旦坠入爱河,无一不学会亏自己、苦自己。因为爱是一种责任,背负责任,不躬身不行。

24、 恋爱时,当他第一次牵她的手,当他最初无意间搀了她的肩,那记忆,在女人心里,总是一世不忘。也许,从那个时刻一开始,她才真正地爱上了他。说不清是爱上了他,还是爱上了他一掌间的温暖。但无疑,他的掌心总能召来她的动心。

25、 【什么是坚持?】1、坚持是信念,只要你相信,终会得到你想要的;2.坚持是梦想,因为梦想,所以人生多了一个引擎,让你不断走下去;3.坚持是持续过程,想成一事,必从小事开始,积少成多,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。【遇见更好的自己!共勉!】

26、 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑。

27、 若爱请深爱,不管是劫还是缘,但注定是一场遇见的盛宴,在这多姿的流年就让我陪着你看日出日落,静静依偎在你身边,不需要太多言语,相拥着共度平凡的一生就好。

28、 有时我也会理解你,你不是属于我一个人的爱,你也有你的爱,你的欢喜,我不强求你只爱我一个人,我只要求你把爱的时间都给一点,爱的份量都重一点,我的愿望尽可能让我满足点。

29、 我们就像半导体里面的各种管线,你做这个,你做这个,有自然淘汰,大家都是为了生活,有什么不可以想通的。无论你做什么,都一样,只要你活在这个人世上,你应该做好自己的事情,尽好自己的能力足以。

30、 生命因爱情而美丽,在经历了太多的人生苦难之后,终于知道,有些话说了就收不回来,有些事情做了也无法回头。没有是非对错,一切都是上天在捉弄。爱着,是一件多么美妙的情感,思念着却无法相守,是一场耐人寻味的爱恋,凄苦而无奈。

31、 你一如指缝里的阳光,温暖美好,却永远无法被我抓在手心里。我曾站在你的身后,一眼把你望进永恒。从来没有想过,将来的某天,你的微笑会离开我的视线。那时的自己,心里满满的幸福,总是暖暖地笑。

32、 你的未来,只有你自己才能明白。你的前方从没有明确的方向,生活也不会一路绿灯把你前方的路照个通亮。你只能不停地向前,变得坚强然后足以承担起生活赋予你美好的不美好的一切。你只有不停地失败,然后某天你到了一个拐角,然后发现那里居然有着你想要看清的方向与未来。

33、 我不屑去与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。有时候,与其多心,不如少根筋。没心没肺,才能活着不累。

34、 对不起,我不再爱你了,不会看着通讯录里你的名字,而不停地挣扎是否可以给你传送一条祝福的信息,不会再因为你跟谁走在一起而肆意揣测,折磨自己的身心。

35、 我家门前有一棵柳树,他就是我最好的朋友,一直陪伴我,陪我度过春夏秋冬。那门前的柳树又像一位美丽的姑娘。她有着细细的身材,有着满头翠绿的头发,看起来,十分美丽。

36、 有时,我会仰望天空。羡慕那自由的飞鸟,可以承载着梦想翱翔。要想成为公主,你得相信自己就是一个公主。你应该像你所想象中的公主那般为人处世。高瞻远嘱,从容不迫,笑对人生。

37、 如果说,有的情感,注定是一场的迟来的了悟,要几经蹉跎,几经沦落。我愿,将前世的因果轮回,重复计算到骨骼深处,一层层的剥,再一次次的铺,只待你归来的身影,将时间凝固,我且、只笑不语,尔后开成如花一样的颜色。

38、 人与人之间,无论是倾盖如故,还是几十年的生死之交;无论是一见钟情,还是生死相许。人生的交集,能够走到一起,那份举手投足间的默契,那些都是建立在彼此之间的信任感上的。

39、 喜欢是一种特别的感觉,一种轻松的感觉,由心而升的一种欢喜。一种相见的喜欢,似一种淡淡的亲情,也似一种醇醇的友情,更似一份浓浓的爱意,可就是不用说爱的喜欢。喜欢,不用矜持,不用顾虑太多,更不用顾及过去与将来,只要这一刻愉悦快乐。

40、 你要抛弃温暖的自怜自伤,撕开人生的真相,这个真相就是,即使在狭仄的空间里,最终能毁灭你与成就你的,都是你自己。——闫红《从尊敬一事无成的自己一开始》

41、 看到老人摔倒了你就去扶。康熙爷说了:你是我们的人,看到有人摔倒你就去扶吧!他要是讹你,不用怕,老九会给你买通上下、老八会给你辩护、十三会给你壮胆。你要是败诉了,没关系,老十和十四会去帮你揍他,再不济,老四去抄他们家。

42、 什么叫做一见钟情呢?那个时候我知道了,原来,那并不是如同被落雷击中的夸张感觉。相反,那是一种很安静、甚至很自然的体验,象是你因为伸懒腰而抬头的时候却忽然在阳光之中看到彩虹,你很自然地惊喜,然后微笑,不自觉地眯起眼睛去细数它的颜色。

43、 暗恋一个人,就是当你突然看到迎面走来的TA时,那种猝不及防的如遭雷击的触电感。虽然你会表现的很镇定自若,就如素不相识一般,一脸清高和漠然的从TA身边走过,可是却难以掩饰掉心里的那份紧张慌乱、羞怯和不安。

44、 既然我们已经失去了从前的快乐,就无须阻止你去追寻属于自己的幸福。况且并非所有的放弃都是过错,你放弃我的原因,也是希望能够给我一个重新选择幸福人生的机会。

45、 每个人,都是自己生命路上的行者。尽管狂风骤雨,脚步依然,因为远方总有最美丽的地方,最美丽的风景;尽管坎坷难料,心依然,因为我们拥有最纯净的梦想,最纯净的情怀;尽管命运多舛,岁月依然,因为生命只有一次,精彩也好,简单也好。

46、 直到遇见了你,漂流的心需要安放,并且这种安放还可能就此定格此生。安放在你的心间,停留在你的心底,你却未给她休憩的港湾,好不容易心不再漂流,但却未找到让她安心的理由。

47、 当她不爱你的时候,无论过去她是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为她心里的那个人的时候,她的心便不会记得你。虽然她知道你深爱她,但她宁可装作不知道。

48、 人对社会有两种态度:一种人永远用乐观的积极的态度看世界。一种人用悲观消极的态度看世界。实际上这是划分人的心理平衡与不平衡的标准。只要你乐观积极地看世界,这世界就很美好。

49、 那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

这个人很懒,什么都没留下